おはようございます。山路ですm(__)m
最近、開発の話を関係者の方と話をしていると本当にワクワクします。
最終的な商品になるのにはまだまだ時間がかかりそうですが、弊社だけでなく
多くの方がHappyになれるような感じのコンセプトになりつつあります。
本当に楽しみです。
さて、みなさん「スプリッツァ」ってご存知ですか?
ちなみに私は知りませんでした
ワインを炭酸で割ったアルコールで、ここのところ人気急上昇のようです。
ちょっとおしゃれなアルコールなのかも知れませんが、私は
炭火で焼いた焼鳥なんかが一番合うんじゃないかと・・・・
作り方も簡単なのようなので、皆さんのお店でも提供されてみたらいかがですか?
炭火で焼いた焼鳥を添えて(笑)個人的な意見なんで、無視してくださいm(__)m
大変個人的なことですが、隆ちゃん結婚おめでとう!素敵な家庭を気づいてくださいね