ワインを炭酸割りで

 おはようございます。山路ですm(__)m

 

 最近、開発の話を関係者の方と話をしていると本当にワクワクします。

 

最終的な商品になるのにはまだまだ時間がかかりそうですが、弊社だけでなく

 

多くの方がHappyになれるような感じのコンセプトになりつつあります。

 

本当に楽しみです。

 

 さて、みなさん「スプリッツァ」ってご存知ですか?」 」

 

ちなみに私は知りませんでしたsweat02

 

ワインを炭酸で割ったアルコールで、ここのところ人気急上昇upwardrightのようです。

 

ちょっとおしゃれなアルコールなのかも知れませんが、私は

 

炭火で焼いた焼鳥なんかが一番合うんじゃないかと・・・・

 

作り方も簡単なのようなので、皆さんのお店でも提供されてみたらいかがですか?

 

炭火で焼いた焼鳥を添えて(笑)個人的な意見なんで、無視してくださいm(__)m

 

大変個人的なことですが、隆ちゃん結婚おめでとう!素敵な家庭を気づいてくださいねscissors