皆さん、ずいぶん寒くなってきましたね!
街中でも当社の工場でも服装が冬らしくなってきました。。
日に日に寒くなっていきますので、体調管理には十分
お気を付け下さい。
さて、先日マレーシアに行ってきましたが、
少し時間があったので、街中のマーケットを歩いていると
焼魚を販売していました。
インドネシアやマレーシアでよく食べられる、日本の焼鳥に似た
「サテ」はよく見かけましたが、焼き魚は初めてでした。
炭で焼いているのは、単なるインフラが整っていないのか?
それとも炭で焼いたらおいしいからということを知っているからなのか?
はわかりません(笑)が。。。。。。
「炭火で焼くとおいしいから・・・・」と言う理由であってほしい・・・・・・
ちなみに、オガ炭ではありませんでした(T_T)