炭火の季節。。。

おはようございます。

 

先日、報道も多くされていましたが、東京・目黒で恒例の「さんま祭り」が

 

催されていましたね。

 

炭を使って焼く「さんま」は本当においしそうでした。。

 

ちなみに・・・当社・共同産業の炭は・・・・残念ながら・・・・提供させて頂いておりません。

 

ただ、炭を使って焼くものはおいしいということを全国に知ってもらえるのは

 

炭に関わる会社としては、非常に嬉しいことですね(^_^)v

 

これから、サンマなどの魚が旬を迎えていきますね。

 

お刺身もおいしいですが、炭火焼も生とは違ったおいしさがありますよね。

 

来週になると、少し涼しくなるようなので、炭火で焼いたお魚で「一杯」と言うのも

 

飯間も知れませんね。