野菜をふんだんに使って

こんにちは。山路ですm(__)m

 

また、ブログサボってしまいました。。。。

 

この根性無し(笑)修行の旅でも出てこようかな・・・・・

 

 という話はこのくらいにして、最近「野菜をふんだんに使ったメニュー」が

 

人気があるようです。

 

女性や30代以降の男性に人気があるようです。

 

ある店では、健康志向の女性をターゲットにお客様の目の前で

 

サラダを仕上げたり、グリルなどで素材自体を活かした調理法で

 

提供したり、京野菜にこだわって調理したものを提供している

 

そうです。

 

どのようなコンセプトでお客様に来店していただくかを考えていらっしゃるんでしょうね。

 

 グリルも炭火焼で焼くとまたおつなんでしょうね!!